AVISO LEGAL

En este espacio podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozca estos términos antes de continuar la navegación.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández, tiene su domicilio ubicado en:

Av, Baja California 22, Colonia Roma Sur

Alcaldía Cuauhtémoc

Ciudad de México

CP 06760

México

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB.

Identidad del responsable: Carlos Eduardo Gutiérres Hernández

Nombre comercial: DestinoEstilo

Nombre comercial: Cuauhtémoc, Ciudad de México, México

Correo electrónico: contacto@destinoestilo.com

2. OBJETO

El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones de y de los usuarios en relación el acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación.

Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquieres la condición de usuario, y por tanto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones, o secciones de la Página.

Por lo que en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

3. ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web te obligas a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, te obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información y contenidos, bien sobre sus propios servicios, o bien sobre servicios de terceros con los que ha suscrito acuerdos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal

El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a usuarios mayores de 18 añosCarlos Eduardo Gutiérrez Hernández recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández te informa de que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

En ningún caso Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de que la información facilitada a Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández.

5. ENLACES O LINKS

Al igual que indicábamos anteriormente nuestra página, además de los enlaces sobre productos, puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Reiteramos que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández, por lo que Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

6. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández no será responsable directa ni subsidiariamente de:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.

Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.

Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los  utilice  para  la  remisión de  virus informáticos.

Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

De  los  contenidos  introducidos  por  ellos,  especialmente  de  los  datos  e informaciones introducidos y enviados a la Compañía por medio de la Página o en la Página.

De la realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros, o actuaciones ilícitas, lesivas de derechos, nocivas y/o perjudiciales.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podrá llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con los dispuesto en el Aviso de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall  de estricto cumplimiento.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación remitiendo un correo electrónico a: contacto@destinoestilo.comindicando en el encabezado: PROTECCIÓN DE DATOS.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández.

8. POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente sobre el uso de cookies, el uso estas será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado Política de Cookies existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar  durante  la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la información adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de COOKIES desde las opciones del navegador.

9. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en español, y se encuentra sometido a la legislación mexicana vigente, que se será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución. Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de México, Carlos Eduardo Gutiérrez Hernández y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Ciudad de México, México.